El jueves pasado hubo evento en el restaurant
Fifí.
Se trató de una degustación de comida
saludable de autor. El menú fue vegetariano pero no por eso menos sabroso y
original. Y esto, gracias a que detrás de estos exquisitos platos, estaba la mano y creatividad del chef y
escritor Ezequiel Devoto y el chef Ezequiel Escler; dueño también de Rawtiseria
junto a Agostina Aguerre, quien además fue la anfitriona, de esa noche veggie
tan especial.
El menú que nos ofrecieron constaba de
varios pasos:
Para empezar: Gazpacho de tomates,
crema de mostaza.
Hors-d´oeuvres (fríos y calientes):
hummus de alubias blancas, berenjena laqueada, mousseline de zanahorias y
manteca de almendras, panissa cebolla de verdeo y limón.
Plato principal: gnocchi de papa,
pickle momentáneo y vegetales.
Postre: torta raw de chocolate y cajú.
Mis compañeros de mesa fueron los
hermanos Hugo y Sebastián Pels y la periodista Victoria Pérez Zabala. Con ellos
las bebidas elegidas fueron varias jarras de clara (cerveza y limonada), vino
blanco y campari con naranja.
Al final de la noche, aprovechamos
para encontrarnos con el último libro de Ezequiel Devoto “Canciones tristes con
melodías alegres”, que estaba en exhibición y a la venta; como también los
productos de Rawtiseria.
Para acceder a las obras de Devoto
pueden hacerlo ingresando aquí.
Para conocer y probar los productos de
Rawtiseria entren aquí.
Les recuerdo que también estoy en twitter.
que buenas fotos! que tentador todo!
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