Hace poco más de un mes conocí este
nuevo tipo de alimentación. Y no la conocí haciendo zapping, en un libro,
diario, internet, mercado o porque alguien me contó.
La experiencia fue mucho más divertida
y tuvo su encanto.
Cecilia Pinedo o Ceso, como le dicen
sus amigos, es amiga de Fede hace años, pero su amor por la comida viene desde
hace mucho más, como el mío.
A todo esto, le gusta mucho cocinar y
se dio el gusto de tener su propio mesón, pero no cualquier mesón: Como Sapiens
ofrece un menú íntegramente paleolítico y el lugar es a puertas cerradas, en
algún lugar del microcentro. No voy a darles la dirección pero por las fotos
entenderán porque la experiencia fue mucho más divertida, interesante y
encantadora, que la simple nueva información sobre esta nueva o vieja ¿?, forma
de comer.
Mis compañeros de mesa fueron en esta
oportunidad: Fede, por supuesto, Gastón Furlong, cantante de Llegó Normand y
dueño de los deliciosos aceites de oliva La Acequia, la paisajista Valeria
Hermida, Rafa Roldán, baterista de Llegó Normand y Delfi Meyer Arana, obrera y
decoradora aguerrida de este lugar increíble.
El menú cambia cada semana. A nosotros
nos tocó el siguiente:
Entrada: hongos rellenos
Plato principal: Costillas de cerdo con
puré de batatas
Postre: cítricos al cointreau
Les debo las fotos de los platos
porque la iluminación era sólo con velas.
Espero que igualmente les gusten las
imágenes y como siempre digo, lo mejor es que lo prueben ustedes mismos.
Los invito a que conozcan más de la
paleo-alimentación aquí, donde también
pueden conocer el mesón y hacer su reserva. Ceso también tiene un blog que
pueden seguir aquí y sus páginas de facebook
aquí y aquí.
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