1 de febrero de 2014

UN DÍA COMO HOY / A DAY LIKE TODAY









1. Empezás dándote un gusto.
2. Heredaste un libro.
3. Tu cuñado se pasó a las dos ruedas.
4. Más tarde te das otro gusto.
5. Papá dibujaba con vos y tu hermana, hoy dibuja con tu sobrina.
6. Durante la hora mágica practicas yoga.
7. Te preparas para un viaje (pastillas contra la malaria). En unos días estaré partiendo hacia la nación del arcoiris: Sudáfrica.
8. Recordas el show de la Sotavento Big Band.

27 de enero de 2014

POR AHÍ / OUT AND AROUND













El jueves pasado hubo evento en el restaurant Fifí.
Se trató de una degustación de comida saludable de autor. El menú fue vegetariano pero no por eso menos sabroso y original. Y esto, gracias a que detrás de estos exquisitos platos,  estaba la mano y creatividad del chef y escritor Ezequiel Devoto y el chef Ezequiel Escler; dueño también de Rawtiseria junto a Agostina Aguerre, quien además fue la anfitriona, de esa noche veggie tan especial.
El menú que nos ofrecieron constaba de varios pasos:
Para empezar: Gazpacho de tomates, crema de mostaza.
Hors-d´oeuvres (fríos y calientes): hummus de alubias blancas, berenjena laqueada, mousseline de zanahorias y manteca de almendras, panissa cebolla de verdeo y limón.
Plato principal: gnocchi de papa, pickle momentáneo y vegetales.
Postre: torta raw de chocolate y cajú.
Mis compañeros de mesa fueron los hermanos Hugo y Sebastián Pels y la periodista Victoria Pérez Zabala. Con ellos las bebidas elegidas fueron varias jarras de clara (cerveza y limonada), vino blanco y campari con naranja.
Al final de la noche, aprovechamos para encontrarnos con el último libro de Ezequiel Devoto “Canciones tristes con melodías alegres”, que estaba en exhibición y a la venta; como también los productos de Rawtiseria.
Para acceder a las obras de Devoto pueden hacerlo ingresando aquí.
Para conocer y probar los productos de Rawtiseria entren aquí.

Les recuerdo que también estoy en twitter.