29 de diciembre de 2013

PAINT IT BLACK, BLACK CHOCOLATE







Varias personas cumplen años este domingo 29 de diciembre. Pero por la fecha en la que les tocó nacer o por otros motivos, hoy están lejos.
Este Sunday´s Cake va dedicado a ellos, especialmente a quienes estuvieron tan cerca este año.
Feliz cumple! - お誕生日おめでとうございます- Happy birthday! - Feliç aniversari - Joyeux anniversaire - Tanti auguri! - Muitos anos de vida! – Herzliche Glückbunsch! - יום הולדת שמח - عيد ميلاد سعيد – Gelukkige verjaardag - 生日快 - Χρόνια Πολλά –
Con un día tan caluroso, me rehusé a prender el horno, asique opté por este postre helado que hizo las veces de torta de cumpleaños.
Va la receta del marquise sin horno:
Ingredientes
125 grs. de manteca
3 yemas
3 claras
100 grs. de azúcar impalpable
250 grs. de chocolate
100 ml. de crema de leche
Preparación
Mezclar la manteca con las yemas y el azúcar. Batir la crema a medio punto. Por separado, batir las claras hasta que estén firmes. Picar y derretir el chocolate. Incorporar el chocolate a la manteca. Luego agregar la crema y, por último, las claras batidas. Forrar un molde alargado con papel plástico transparente. Volcar la preparación adentro y llevar al freezer durante 4 horas mínimo. En la receta original sugería decorar con rulos de chocolate blanco pero como yo no tenía, usé ralladura de naranja.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario